satzung

Wie jeder gemeinnützige Verein haben auch wir eine Satzung, die unsere Ziele, Aufgaben und Organisation beschreibt. Unser zentrales Ziel ist die Selbsthilfe, auch wenn wir sie etwas anders Leben, als man es klassischerweise kennt.

Wir organisieren Patiententreffen und sorgen dafür, dass Betroffene mit anderen in Kontakt kommen. Zudem helfen wir den Betroffenen bei Fragen zu Ihren Medikamenten, zu Sozialfragen, Anträgen bei Krankenkassen und Rentenversicherungsträgern.

In unserem Verein haben wir pharmazeutisches Personal mit langjähriger Berufserfahrung in Apotheken, Sozialversicherungsfachangestellte, die Auskünfte bei Fragen zum Gesundheitswesen beantworten können, sowie Logopäden und Ärzte.

Mehr zu dem, was wir tun, finden sie hier.