Geschichte

Obwohl der Verein erst seit 2017 besteht, haben wir bereits viel erreicht und wollen dies auch weiterhin tun.

Satzung

Wie jeder gemeinnützige Verein, so haben auch wir eine Satzung, die unsere Ziele und Absichten zeigt.

Mitglied werden

Sie möchten Mitglied in unserem Verein werden und uns unterstützen? Das freut uns sehr. Hier erfahren Sie alles zu unserer Mitgliedschaft.

Was wir tun

Wir sind ein im Jahre 2016 gegründeter, deutschlandweiter, gemeinnütziger Bundesverband für Betroffene von autoinflammatorischen Erkrankungen. Wir organisieren Treffen von und für Betroffene. Dabei steht für uns der Selbsthilfegedanke im Vordergrund. Wir möchten Informationen an alle Betroffenen weitergeben.

Diese Website benutzt Zugriffs- und Fehlerlogfiles, die auf dem Server gespeichert werden. Diese erfassen folgende Daten:

Besuchte Website
Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes
Menge der gesendeten Daten in Byte
Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten
Verwendeter Browser
Verwendetes Betriebssystem
Verwendete IP-Adresse (anonymisiert)

Die Löschung der Logfiles erfolgt automatisch nach 14 Tagen.

Mehr Informationen können sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.