satzung

Wie jeder gemeinnützige Verein haben auch wir eine Satzung, die unsere Ziele, Aufgaben und Organisation beschreibt. Unser zentrales Ziel ist die Selbsthilfe, auch wenn wir sie etwas anders Leben, als man es klassischerweise kennt.

Wir organisieren Patiententreffen und sorgen dafür, dass Betroffene mit anderen in Kontakt kommen. Zudem helfen wir den Betroffenen bei Fragen zu Ihren Medikamenten, zu Sozialfragen, Anträgen bei Krankenkassen und Rentenversicherungsträgern.

In unserem Verein haben wir pharmazeutisches Personal mit langjähriger Berufserfahrung in Apotheken, Sozialversicherungsfachangestellte, die Auskünfte bei Fragen zum Gesundheitswesen beantworten können, sowie Logopäden und Ärzte.

Mehr zu dem, was wir tun, finden sie hier.

Diese Website benutzt Zugriffs- und Fehlerlogfiles, die auf dem Server gespeichert werden. Diese erfassen folgende Daten:

Besuchte Website
Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes
Menge der gesendeten Daten in Byte
Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten
Verwendeter Browser
Verwendetes Betriebssystem
Verwendete IP-Adresse (anonymisiert)

Die Löschung der Logfiles erfolgt automatisch nach 14 Tagen.

Mehr Informationen können sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.